塵土飛揚的浪漫:Lamborghini 全地形越野跑車 Huracan Sterrato 登場

November 21, 2022

Lamborghini 即將推出首部為戶外而生的 Huracán Sterrato,原廠稱它是全地形(all-terrain version)越野跑車。

近日官方公開車輛的完整外形,亦發放了 3 段實際駕駛的宣傳片段,展示 Huracan Sterrato 在不同環境中奔放的英姿,即使行駛於崎嶇不平的泥土路面都能為車主帶來最大的駕駛樂趣。官方表示 Huracan Sterrato 詮繹出其運動性概念,以及強調了勇敢、真實和出人意表的品牌原則。

從公開的官方圖片可見,Huracan Sterrato 車頭位置增加了 2 枚霧燈,亦設有車頂行李架。跑車將配備專門開發的四輪驅動系統,車側有突出的黑色防刮輪拱,底盤離地間隙更高,配有保護底盤的封閉底板,用以應對越野奔馳環境。

Huracán Sterrato 將是品牌旗下最後一款搭載純內燃機引擎車款,之後每一輛 Lamborghini 都有一定程度上的電動化,以逐步實現品牌全電動化的理想。

2022 年 11 月 30 日,Lamborghini Huracan Sterrato 將首次在邁阿密 Art Basel 上亮相,大家可以期待屆時的正式發表。

 

圖:Lamborghini