Gamer電競椅 承托力及舒適之選

August 28, 2018

在剛剛過去的週末所舉行的電腦節,除了最新科技的電腦產品外,電競相關用品亦是場中主角,不同參展商皆推出各類最新電競用品,可見這個項目在香港越來越受重視。Pursuits是次介紹Gamer出品的電競椅,看看它們與一般椅子有何不同。

由於電競選手需要長時間在電腦面前操作,選擇一張合適的電競椅便尤關重要,可調較的高度及斜度當然是基本條件,另外承托力也是重要的因素之一,因為就著每個人的習慣,有些人或許喜歡比較斜的椅背,椅子本身則需要具有十足的承托力。一張好的電競椅亦需要具備不俗的包覆感,故此它們的外形都有點像賽車的筒形座椅,除了外觀更型格,亦令電競選手倍感舒適。

Gamer出品的電競椅備有多種模型,其中Basic Series以人體工學設計,扶手可升降,頸枕、腰枕均可調節位置或拆除,強力鎖骹支持180度平躺椅背,外層物料舒適耐用。Advance Series加大座位深度,承托力更強,總承重量達150公斤,人造PU皮革採用更耐磨質材,亦加厚了記憶海綿厚度,增加包覆感,更舒適耐用。King Series比Advance座位更深,提供最高級的承托及舒適度。全Gamer產品配件均採用國際SGS認證,確保安全。

筆者身形不算高大,試坐Gamer King Series也不會覺得太陷入椅子當中,反而覺得支撐力十足,坐在其中能感到全身由肩頸至脊骨都有承托,就算不是電競選手,當作辦公室用的椅子也是另一種用法。

此電競椅的另一個特別之處,在於它可以客製化,在椅背和背面加上標誌,表現自己的個人風格。

 

文:Je:rome. | 攝:Johnny Li
製作:Insight Media
產品贊助:GDD Mall
陳列室地址:九龍觀塘道448-458號觀塘工業中心三期8樓N室
開放時間:星期一至六11:00 - 7:30pm/星期日及公眾假期休息
電話: 35250998

Gamer
電競椅