Disney+確定2020年節目表 推出Marvel兩大製作

January 03, 2020

於去年11月正式上線的迪士尼串流平台Disney+在開台之初便告報捷,憑著《星球大戰》系列的劇集《The Mandolorian》,成功為平台創造話題。踏入2020年,傳聞本來只有一套與Marvel相關的劇集將於本年上線,但經早前於官方YouTube頻道上載的2020年節目預告中確認,Marvel相關劇集將有兩套出台,延續全球觀眾對電影系列的熱情。

網上消息流傳,Disney+一直計劃在2020年只會推出《獵鷹及寒冬戰士》(Falcon and the Winter Soldier)劇集,但在最新推出的預告當中,另一對Marvel人氣角色「紅女巫」和「幻視」的相關影集《WandaVision》亦將由2021年改到於今年內推出。

Disney+本年將迎來一系列的新節目,當中包括《怪獸公司》的延伸動畫,以及《The Mandolorian》第二季。Marvel的兩套電影《黑寡婦》及《永恆族》亦將於本年上映,Disney+推出兩套相關影集亦將能帶來協同效應,延續Disney+的訂閱人數。

文:Je:rome. | 圖:Disney+