CASETiFY DHL合作第二波 呈現50年型格

October 25, 2019

引起手機殼品牌CASETiFY與國際物流運輸商DHL於上年(2018年)曾推出合作產品,開售後72小時便已沽清,足見其人氣。Apple iPhone 11系列已經公開發售一個月,兩者亦推出第二次合作計劃,推出多項產品。

當中當然不少得3款新iPhone的手機殼,另外亦推出AirPods載盒、Apple Watch錶帶、無線充電器,及有色透明軟膠手袋;Apple產品以外,亦推出Samsung手機中兩個型號的手機殼。

設計方面,主要分為黃色和黑色兩條主線,黃色固然是DHL的標誌性顏色,黑色則帶有型格的味道。圖像方面,和上一次聯乘一樣,採用了DHL送貨標籤的樣式,部分產品提供客製化服務,買家可以自行填寫「送件人」、「收件人」及「所在地」三個欄目;如果嫌送貨標籤或其他貼紙樣式太花巧的話,也有淨logo的款式可供選擇。適逢2019年為DHL成立50週年,此次合作更特別引入DHL早年的標誌作設計,其中可客製化的運送單款式更是採用了手寫字款設計,玩味十足。

新產品現已於網店及中環置地廣場Pop-up店發售。

文:Je:rome. | 圖:CASETiFY