麗思卡爾頓推出日內瓦湖畔酒店 

September 05, 2017

這家歷史悠久、享負盛名的日內瓦豪華酒店(Hotel de la Paix Geneva, a Ritz Carlton Partner Hotel)坐落於日內瓦湖畔,19世紀的建築風格,配上湖畔和勃朗峰(Mont Blanc)等標誌性的景色,使其成為瑞士首屈一指的酒店品牌,對前往瑞士旅客來說,這是最佳選擇。

 

重新裝修後,日內瓦豪華酒店設置了61間客房和14間套房,以柔和的灰色、灰褐色和白色為主調,襯托窗外的湖畔、公園和山景。公共空間則裝有黑白大理石地板、意大利風格欄杆、閃閃發亮的淚珠吊燈和黃銅戒指雕塑,具有當代藝術特色之餘,亦表現了意大利的歷史文化遺跡。

 

在這個豪華的湖畔度假勝地,美輪美奐的裝修不是惟一值得留意的畫面,酒店餐廳Fiskebar和Living Bar & Kitchen也值得關注。Fiskebar是第一家北歐餐廳,能提供當地採購的新鮮有機食材;Living Bar & Restaurant則在早餐和午餐時段,提供日內瓦農場出產的新鮮食品。此外,酒店還設有瑞士朱古力專門店Philippe Pascoët,為旅客提供當地特色甜品。

 

圖片來源:RITZCARLTON

麗思卡爾頓
日內瓦
酒店