百慕達首間Luxury Hotel - The Loren

June 07, 2017

45年來第一次有一家新的酒店落成在百慕達令人驚嘆的海濱。名字叫The Loren at Pink Beach,設有45間套房,全套水療中心和優質的服務,在百慕達設立服務和設計的新標準。The Loren將於二月份完工,並在四月二十九日(星期六)正式開幕。

 

戲劇性轉型與當代設計

由前投資銀行家和對沖基金負責人The Stephen King發展的“The Loren”擁有八公頃壯麗的沿海風景。從百慕達盛行的傳統建築中脫穎而出,The Loren展現了清新線條和優雅的奇蹟,享有海洋的壯麗景色,大堂和用餐區的落地玻璃讓自然光線透入。

 

建築物料使用當地材料,設計大膽。酒店內部最引人注目的功能是大廳玻璃螺旋樓梯,好像邀請客人到餐廳。訂制地毯以百慕達的抽像地圖為特色,將內部和外部的藍色和灰色設置為灰色。國王自己也有世界一流的藝術收藏,包括當代繪畫,雕塑和混合媒體的作品,如Vik Muniz和Los Carpinteros等藝術家。

 

The Loren的45間設備齊全的套房寬敞而舒適,享有大西洋的壯麗景色。設計融合了時尚,現代的線條與溫暖的色彩和原創作品,創造舒適的生活空間。套房包括毛絨枕頭及床,淋浴有五件大理石浴室和Malin + Goetz壁浴產品。酒店的室外空間也不遜色,設有兩個大游泳池,還有四個游泳池旁邊設有小屋,還有一個十分美麗的百慕達粉紅色沙灘,供客人使用。

 

可持續的百慕達美食

酒店有兩個菜單和一個完整的房內菜單。The Loren的烹飪產品是百慕達獨一無二的,行政總廚Tim Sullivan,之前在紐約餐飲服務和餐飲集團工作,領導一個有才華的烹飪團隊,從當地農場和漁民那裡採購最好的季節性食材,以創造精緻的菜色,不斷變化的菜單。在Loren,烹飪團隊在廚房外也投入了大量的時間和精力,用非傳統的培訓方式塑造了用餐體驗,包括分享了接待的藝術。

 

Loren的烹飪理念比起大多數島上酒店和餐館的脫穎而出,這些酒店和餐館長期以來主要依靠較便宜為主打 - 通常用較低質量的進口原料。通過廚師Sullivan與當地農場(包括Wadson's和Tucker's)培養的關係,該團隊圍繞百慕達豐富的烹飪資源建立了菜單。Sullivan廚師參與採購食品,並確定了當地最好的漁民提供新鮮的海鮮。他正在使用這些關係來介紹客人新的材料,並重新詮釋傳統的百慕達傳統菜餚,如魚雜燴。

 

健康在Loren

The Loren酒店提供四間水療室,一間美髮Salon和一系列個人訂制護理服務,為客人和當地人提供寧靜的住宿環境。除了水療中心,酒店還將推出一系列健康產品,包括戶外瑜伽和新鮮果汁。另外,在Spa的治療菜單中的許多產品是Signature Loren按摩,通過溫暖手工雕刻的喜馬拉雅粉紅色岩鹽採用高度放鬆和再礦化技術。

百慕達
The Loren
Pink Beach
FinSight Lifesyle
Luxury Hotel