延長手袋壽命︰Bottega Veneta手袋終身保修計劃

November 04, 2022

高端時裝品牌歷久不衰,時尚而經典的手袋值得收藏一輩子,然而即使材料上好,造工精細,手袋都難以抵抗時間長河的洗刷,會有破損之時。

一直臻於完美的意大利奢侈品及高級時裝品牌Bottega Veneta近日推出​​「The Certificate of Craft工藝證書」計劃,旨在延長品牌手袋的壽命,定格當刻美麗。

「The Certificate of Craft工藝證書」是​​一項終身保修計劃。客人在購買Bottega Veneta手袋時,會得到一張與​​產品序列號相連的實體卡片,​​顧客日後可以憑著實體卡或數碼卡片享受長期翻新和維修服務。目前,只有部份既具標誌性又熱門的系列才被納入計劃中,包括 Padded Cassette、Cassette、Sardine和Kalimero。另外,計劃亦只適用於新購買的指定手袋款式,過去2年內所購買的產品並不包括在內。

高級時裝品牌追求永遠經典,永垂不朽。Bottega Veneta 首席執行官 Leo Rongone表示計劃目標是延長產品的使用壽命,減少客人更換的需求,他說︰「我們堅持品牌創辦人的理念,把Bottega Veneta塑造成最奢華和最精緻的奢侈品形象。永恆經典的特質早已融入在產品的設計概念中。」

 

文:Timothy〡 圖︰Landmark HK、Tatler Asia