Boneco便攜加濕器 輕鬆道別乾燥環境

August 17, 2018

筆者曾經在一次旅行時遇過一個不甚愉快的經歷:由於酒店房間濕度太低,睡了一整晚後皮膚十分乾燥,平常在家裡可以容易推開的護膚品及化妝品變得卡在毛孔內,甚至結成小粒,情況十分狼狽。瑞士加濕器及空氣淨化機品牌Boneco的便攜式超聲波加濕器 U7146,便可解決這個煩惱。

加濕器大小為110x65x80毫米,只有0.3公斤重,體型輕巧,能輕易置於行李之中;水源方面,備有特製配件,接駁500毫升的小型水樽,亦即是說,只要使用酒店附送的、或到便利店購買小型樽裝水,就能隨時為房間加濕,不需自己另外攜帶容器。

表現方面,加濕器設有調節器,可自行控制出霧量;使用超聲波原理,噴出的水霧既涼爽又乾淨,而非像蒸汽一般過份潮濕。筆者在辦公室進行實測,在5分鐘後便感覺到體感濕度增加,加濕效果當然不及大型加濕機,不過以旅行用具而言,效能可說十分不俗,也非常便利。

文:Je:rome. | 攝:Johnny Li / Kazpar Wong
製作:Insight Media
產品贊助:New Frontier HK

Boneco
加濕器
便攜