Tinder大騙徒》Tinder詐騙 紀錄片Simon聲稱靠比特幣致富?詐騙千萬美元只被關五個月?

February 15, 2022

《Tinder大騙徒 Tinder Swindler》最近於Netflix 上映,它講述了一個自稱是鑽石億萬富翁的兒子西蒙·列維耶夫Simon Leviev 的男人的故事,這位叫做Simon 的男子利用Tinder 交友獲利高達數百數千萬美元,並規劃了一連串的感情世紀騙局!看完後可能會刷新你對「渣男」的定義,以下我們將為大家持續追蹤Simon的近況,並包含了一些他個人的「說詞」。

關於Tinder世界詐騙《Tinder大騙徒 Tinder Swindler》懶人包
  • 西蒙·列維耶夫Simon Leviev (又名 Tinder Swindler)欺騙了世界各地的女性,估計價值 1000 萬美元。
  • Netflix 紀錄片現在正在探索他是如何進行這項騙局,他是如何走到這一步的,以及他最終如何在受害者們聯手後被揭發。
  • 他的騙局於 2019 年結束——他現在被釋放回到了以色列,並且擁有一個固定交往的對象。
  • 根據一位發言人表示,在Tinder上可以確認西蒙·列維耶夫Simon Leviev沒有以任何已知的別名活躍在 Tinder 上。

幾位女性在tinder詐騙案的紀錄片中分享了西蒙Simon的tinder詐騙慣用手法。首先聲稱自己是鑽石億萬富翁列維耶夫 Leviev的兒子,根據報導,列維耶夫 Leviev這個鑽石大亨真實存在,並擁有有九個孩子。

再來,西蒙Simon會在 Tinder 找目標下手,西蒙Simon並利用乘坐私人飛機和入住豪華酒店等浪漫陷阱,一步步讓受害人導向tinder詐騙中。但最終,他會假裝某種危機(像是他的保鑣出事了,全部的團隊都受到威脅,目前信用卡不能刷,因為會讓敵人追蹤出他的行蹤...),讓他們拿出成千上萬美元來幫助他——從 20,000 美元到 140,000 多美元不等。當一個女人意識到她是一個精心策劃的tinder詐騙的受害者時,他已經轉向下一個女人繼續行騙。

西蒙Simon在希臘雅典被捕——多虧了受害者 Cecilie Fjellhøy、Pernilla Sjöholm 和 Ayleen Charlotte 提供的情報。根據以色列時報說,他在承認欺詐指控後被監禁在以色列,但在服刑 15 個月後被釋放。根據報導,為了避免Covid-19的疫情擴散在監獄中,西蒙Simon屬於被提前釋放的一批囚犯。